Reflexão de mim mesmo

Antes me arrepender de algo já vivido
do que chorar pelo medo de fazer
antes a alma e o coração ferido
do que continuar até morrer.

Por que temer a vida pela tristeza?
Por que se preocupar com a decepção?
Se tudo continua com a certeza
que tudo é um propósito e não

estamos aqui para sofrer
e sim, aprender ...

Como quem colhe um fruto
e o olha cheio de delícias
como quem escreve uma poesia
se declarando em amor e carícias.

Se ao menos pudesse compreender
desde o primeiro instante
talvez abandonasse o meu querer
e não estaria tão distante.

De mim mesmo, como estou...

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 03/06/2012
Código do texto: T3704077
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.