Você Pode!
Prender,perseguir,
Isso não é possuir
Possuir é ato...
Espontâneo de plena vontade,que está intimamente ligado
à uma relação afetiva e bilateral!!!preciso usar a
Cativar e ser cativado
Amar e ser amado!!!
Só o amor não une duas pessoas,
É preciso usar a inteligência...
E,por em prática os mistérios...mais profundos de cada Ser!
E,juntos,
Viverem as mais belas Fantasias amorosas!!!!
Jô Giglio,junho,2012