Cada estrela tem alma poeta
Tem magia e êxtases brilhantes
Da vontade de dançar
Rodopiar e fazer um ciclone, calmante
Tão bordado de luzes
Secretas
Sagradas no universo.
Ao vê-las caírem do pé do céu
Queria colher uma só uma
Entrelaçarem em minhas mãos
Só pra ver a noite enfeitada de poesia
- Ah! As estrelas.
☺