Solidão! - 08.

Não se entristeçam com

a minha tristeza.

Ela faz parte de mim

Dos meus sonhos e das

minhas ilusões.

Não se entristeçam com

As minhas lagrimas

febris. Que correm

em desalinho pelos

sulcros das minhas faces.

E cotejam sobre as

Rachaduras do chão.

Não se entristeçam com

a minha tristeza.

Ela faz parte da minha

Solidão!

Nilópolis, 02/05/2012.