Ares Quasares
Que novos Quasares
esconjurem os azares
e me seja suaves
os caminhos e os mares.
Que breve eu retorne
aos meus portos
e caminhos tortos.
Que me abriguem
os antigos lares
e os conhecidos
lugares.
Que esses tempos de agora
sejam esquecidos
e os novos dias
sejam amanhecidos.
Que haja em toda acácia
um outro colorido
e em cada beijo
o gosto por ter
sobrevivido.
Para a Poetisa Ana Lago de Luz. Amiga querida que conjuga a solidariedade ao extremo.