QUERO

Eu tranquei todas as portas e janelas;

Tudo isso por minha própria vontade.

Quero ficar só, para fugir de todas elas:

Da tristeza, da dor e da velha saudade.

Eu não quero mais sofrer por esse amor

Nem chorar as escondidas pelos cantos.

Quero meu coração livre, não sonhador;

Ter os olhos límpidos sem desencantos.

Quero só trazer no peito o coração vazio,

Esperando o nada, assistindo apenas a vida;

Desfilando, mostrando no seu agudo assovio,

Que ela também tem o dia da sua despedida.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 03/06/2012
Código do texto: T3703908