FORMIGUEIRO

Queria parar de escrever,

construir minha obra

em torno do silêncio,

mas as palavras

são formigas insaciáveis:

de migalha em migalha

carregam meu silêncio

para fora de mim;

faz-se matéria-prima

e alimento

para o que

escrevo.

[gORj]