Eternamente você


Tinha olhos cor de jade
E o porte de um guerreiro,
Trazia em si a felicidade,

No rosto um sorriso largo,
Era o meu menino grande,
Montando um cavalo alado.

Seu coração feito de sonho,
Guardava muitas histórias,
Que me encantava e seduzia.

Depois mudou de repente,
O fascínio se apagou,
E o amor virou solidão.

E hoje na minha louca saudade,
Nos versos de cada poesia,
Escrevo, eternamente você!