Toda entrega
Toda entrega
sem cobrancas
com altruismo
com carinho
Um sentimento
sincero
sem dores
com cheiro
e sabores
Toda entrega
no momento..
e intensa
tocando sua
alma
Eu encontrei voce
meu coracao era maltrado
nos meus sonhos
voce ja existia...
Toda entrega..
uma transformacao
voce veio para ficar
e me fazer feliz....