ASAS DE MORCEGO

ASAS DE MORCEGO

Imagens escuras na parede

São morcegos a me pegar

Bruxas roçam na minha janela

Demônios embaixo da cama.

Não me mexo na minha cama

Ela me sufoca como um caixão

Espero que o fantasma chegue

O medo me apavora a alma

Tento rezar uma simples oração

Talvez ela seja a luz na escuridão

Acordo, todo suado no presente.

Não há mais bruxas na janela

Cadê os fantasmas da escuridão

Morcegos são amigos da polinização

Que saudade dos meus medos infantis

Hoje me assusta mais é o senhor leão

Também tudo esta caro sem ter inflação

Nas ruas caímos em drogados de montão

Que saudades dos meus medos infantis

Que passavam todos com apenas uma oração

André Zanarella 30-11-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 03/06/2012
Código do texto: T3703491