Sussurro suburbano
Sombras da noite
Sussurros sombrios
Suspiros surdos
Sorrisos sangrentos
Sombras no dia
Sarcasmo a sobrar
Surto nos sentidos
Solidão silenciosa
Sombras da morte
Sem sentido
Sim sofrido
Som sufocado
Sobra na vida
Sofrimento
Solidão
Suor.