"CARA OU COROA"
Vida e morte
Amor e ódio
Céu e inferno
Alegria e tristeza
...!
Uma infinidade de dualidade
Forma do homem – suas verdades,
Suas mentiras, da vida - metades!
Todo humano é dual – sem engano,
Certo ou errado? Ele vive indagando!
A maior dualidade da humanidade:
A constante luta do Bem e do Mal,
Verdadeira guerra, batalha sem igual:
Um puxa pra baixo, outro puxa pra cima,
Um derruba, outro levanta, um escurece,
Outro alumia, um tristeza, outro alegria,...
A dinâmica na qual a Natureza porfia
Dita a regra: ou é noite ou é dia,
Ou faz calor ou esfria, ou chove ou estia,...
Masculino e feminino se buscam até dormindo,
É a dualidade que se funde – a vida garantindo!
Sabe mais? Diz a verdade se estou mentido!