Descontrole



minha sanidade está por um fio
por um reles fio imaginário
onde tudo é colorido
tudo é nítido
mas a verdade é que tudo
está opaco, nublado, enevoado
cheio de incertezas,

um resíduo de sonho é que me sustenta
não tenho argumentos
para controlar o grito e
tento compulsivamente
incapsulá-lo dentro de mim.
Apenas breves momentos
de controle, alguns lampejos
me sustentam até o fim.


Cristhina Rangel
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 03/06/2012
Código do texto: T3703471
Classificação de conteúdo: seguro