Arte de te criar
Ah! Se você fosse uma simples folha,
Onde eu pudesse te moldar,
Te definir, te criar,
E no branco do papel,
Tu nasceste cru...
Em breve te coloria,
Te daria vida,
Te daria sentido.
Nascendo perfeito da minha imaginação
Como um pássaro livre a voar no céu,
Inocente na forma de amar.