Resfriado
Apossou-se de meu ser,
Sem avisar que iria chegar,
e sem ter previsão de sair.
Fazendo-me delirar,
causando-me insônia,
fazendo delirar,
Por que insistes em me habitar?
sabes que me fazes mal
que o tua presença me irrita,
Resfriado, resfriado,
Vá logo embora.