.......MENTE
Vou te amando educadamente
Meio que grosseiramente
Já que obviamente
Não terá falar um oi obrigatoriamente
Por favor faça amor cuidadosamente
Para que não se machuques e me ame completamente
Na questão de amar ,tenho que ser imponente
Para que não abandones esse barco me amando infinitamente
Mas por favor não mente
Que descubrindo,destruirei pacificamente
Este amor escondido nas estrelas,para que fiques moralmente
Respeitável o nosso habitat socialmente
Integro e intelectualmente
E formidávelmente
Ganhar seus beijos maliciosamente
Ganhar carinhosamente
Ganhar a junção da felicidade criando a postura filosoficamente
E eticamente
Do valor a quem se ama em nossa pequena mente
Já que invariavelmente
Nós amavelmente
Amamos incansávelmente
E que que seja eternamente
E que praticamente amamos perfeitamente
E seremos inseparávelmente
Unidos por este amor que se conduz deliciosamente!