UM E OUTRO
Para
Um e outro ver
Para
Um e outro sentir
Para
Um e outro ouvir
Para
Um e outro fazer.
Porem um e outro:
Viram
diferente
Sentiram
diferente
Ouviram
diferente
Fizeram
diferente
Um e outro
não são sinônimos
Um e outro
não são clones.
Por isso, que
Um é um
E outro, é
É outro!
14.14.97