AVE MARIA - CHORO DAS TRÊS
À proposito da apresentação do Grupo Choro das Três em 02/12/2012
02/junho/2012 - Clube Cisplatina - Ipiranga - São Paulo
O Ipiranga brilha em nossa história
Recanto... solo augusto e altaneiro
Ouviu-se o que trazemos na memória
"Independência..." ao povo brasileiro
Outono, fim de tarde, belo dia
Um fato bem marcou este lugar
No ar do Ipiranga a melodia
DAS TRÊS dali se pôs reverberar
A par de um grandioso espetáculo
AS TRÊS e os pais esbanjam simpatia
Em mim de cada um, um bom pedaço
De mim pra eles fica esta poesia
Orgulho-me de estar dentro da história
Da minha pátria e assim tenho altivez
Pra sempre agora terei na memória
Um pouco da minha vida com AS TRÊS.
Paulo Rogério, poeta - Paul Roger
Obrigado pelo carinho e por todos os doces momentos que vós
tendes dado aos brasileiros; e à mim particularmente por esta apresentação alí executada: http://youtu.be/noVaciXVOa4
(copie o link, cole-o em seu navegador, dê ENTER)