A VERDADE DA VIDA
A VIDA É A CIÊNCIA DE VIVER
E QUEM NÃO APRENDER ERRANDO
É PORQUE É MUITO IGNORANTE PARA VIVER!
E quem nunca sentiu saudade
Não valeu ter vivido está vida
porque nunca sobe
o que era amar de verdade
Só tem esperança quem ama
Só vive de tristeza quem se lamenta demais
Só é um fraco quem nunca sobe ser guerreiro
E não se trata de dinheiro,mais de ter o dom de saber viver