Morte é mistério

Desde que nasci

Da morte!

Falar ouvi.

Quando nela penso

Medo ou curiosidade!

Meu coração fica tenso.

A seu encontro sei que irei

Hoje, amanhã ou depois!

O mistério desvendarei.

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 03/06/2012
Código do texto: T3703219