ALFABETIZADOR

ALFABETIZADOR

Sacerdote do saber

Seta indicativa do ser

Ensinando a andar e falar

Ler e escrever

Com poder dos sábios

És o mensageiro do amanhã

Plantas letras

Semeias saber

Alunos num estalo começam a ler

Com esta mágica do saber

Ensinas como crescer

Base de um grande Doutor

Das jóias mais caras és o lapidador

Alfabetizador !!!!!!!!!!!

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 03/06/2012
Código do texto: T3703020