Não Consigo Parar De Escrever
Não consigo parar de escrever
Uma coisa tão familiar no meu cotidiano
Que se transformou ao longo do tempo um trabalho prazeroso
Sem passar o pano para o papel
Vou fazendo poemas para que vier
No que der
Por aí
Ser poeta vai além da alma
É um dom
Não posso negar
Não consigo parar de escrever
Não vou dizer"porque sei lá"
Não vou dizer"aconteceu,mas não sei explicar"
É um momento gostoso
É um momento que todos poetas se sentem magestrais
É um sentimento guardado a sete chaves
Mesmo porque a inveja tenta corroer o que tem por dentro
Mas,não deixarei de escrever
Só porque o outro quer
Se eu quero,eu decido
Eu tomo conta da minha própria vida
Vou a frente na mão e na contramão
E vou ser feliz,escrevendo minhas bobiças
Meus amores,minhas ideias e por ai se vão escritos
Que somente eu sinto,o poder que estas palavras servem para mim e para minha vida.
Se não tiver tinta
Escrevo no papel
Se não tiver papel
Escrevo na parede do meu quarto
Se não for no meu quarto
Vou recitando para mim mesmo
Se não for recitando
Irei gritar para que todos escutem
E apreciem
A verdadeira poesia empregada no coração de quem escreve não apenas para a vida
Mas gravada pela própria alma.
Entendeu o porque que
Não consigo parar de escrever.