HOJE

Hoje...

Trago no olhar as marcas que o tempo tatuou.

Na alma as experiências adquiridas.

Lágrimas salgadas que morreram nos lábios... e as que não puderam ser derramadas, depositadas num compartimento especial do coração.

Sorrisos e alegrias que ficaram e ficarão eternizadas, na memória... mesmo por momentos roubados que não podiam serem meus. Mas foram!

Hoje...

Eu sou! Cada vez mais EU.

Dos cálices de fel (muitos) e das taças de mel que adoçaram minha passagem e me fizeram ser ÚNICA...

Sigo meu rumo e na dor não me aprumo.

Agradeço cada segundo ao Universo e transformo sentimentos em versos.

Kira, Penha Gonçales