DANIELE
Deus nos seus dias inspirados
Avisou que iria inclementar
Nada que alterasse a natureza
Indo em busca de real beleza
Então criou a mulher de olhos puxados
Linda, dócil, amiga e sensual
Lutadora, inteligente: feita para se amar
E ficou tão contente com a sua obra
Mandou da Ásia, exportar
O que para nós, foi bom de sobra!