Vida,apenas vida...
Faço-me mar e navio
Fogo e pavio
Vento e brisa...
Faço-me flor
Amor e dor
Apenas vida.
A vida faz de mim
Sorriso,pranto
Dor da partida.
A vida faz de mim
O que eu permito
Verdade e mito...
Sou abrigo,tenda
História e lenda
Conto bendito.
Sou o que sou
Sou o que posso ser
Sou tão eu e sou tão você!
Sou apenas alguém a quem a poesia acolheu
Para amar e ser amada,guardada e semeada
Em um solo fértil, chamado [c]oração.