NA TUA FACE!

Na tua face eu vejo uma alegria desmedida

Pelo “rebento” tão esperado, que acaba de nascer

Que veio ao mundo, quem sabe para sofrer

Mas que decerto, vem encher de amor, a tua vida.

Observo em teu rosto essa doce lágrima vertida

Quando lhe afagas a cabecinha com prazer

E sabes que essa luz, deu-te outro alvorecer

Fez de ti, nova mulher…outrora adormecida!

Esse filho abençoado por Deus e pl`a paixão

Acalenta agora o teu pobre e sensível coração

Mas descobriste que é a razão do teu porvir

A ele lhe deves ensinar os valores do bem

Pois foi ele que te fez ser humilde mãe

E é somente ele , o motivo …do teu sorrir!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 03/06/2012
Código do texto: T3702864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.