VEM COMIGO!
Vem comigo
Que eu sou teu abrigo
Não queiras fugir.
Afasta o perigo
Porque o inimigo
Não te deixa sorrir!
Vem, que sou teu irmão
E estendo-te a mão
Foge ao vendaval.
Eu sou esse alguém
Que só te quer bem
Não abraces o mal.
Vem comigo camarada
Que juntos nesta jornada
Vamos a luta vencer.
Se unidos formos um só
A maldade será pó
E a vida…tem mais prazer!