Para Kelly
A Vida é um presente dado a você de coração...
alguém tão frágil....
tum coração querendo saltar pra vida...
sentir a ela em todos os seus momentos...
E você , sofrendo nas lutas da vida....
pelo reconhecimento e talento....
um alento para todo sofrimento de um longo tempo.
Pra você nem tudo vem fácil..
Nem tudo esta à mão...
tem que ser trabalhado na loucura do dia a dia.
Tem que ser testado a todo momento e ter sentido...
Ter que ter sentido a vida.
Tem que ter razão pra estar aqui...
chorando, rindo e cantando essa razão de viver a todo momento.