POETIZA-POESIA

Ah, Poetiza-poesia!

Mostra tua face no mais belo verso

Tinja de cores cintilantes palavras tristes

Desnude-se em suas idéias avessas a si mesmas

Fuja da realidade em tuas fantasias

Que são, então, as maiores verdades...

Veja-se nesse mim que roubaste deixando parte de ti

Expressa o que sentes e toma o que é de teu domínio: ...eu...

André Xavier
Enviado por André Xavier em 03/06/2012
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T3702781
Classificação de conteúdo: seguro