Hoje
Conversas frias
E meio vazias
Como se um dia
Não estivessem em sintonia
Pois acabaram deixando
O sentimento de lado
Nem puderam
Sequer demonstrar
Para o mundo
Tudo que se passava
E tudo que sentiam
Como se fosse um sonho
E acordassem um dia
Com a mente vazia
E cada dia mais fria