Amor, trabalho e pó
Você trabalha
E aquilo pode virar um amor
O que move sua vida
E o que te faz acordar
Amanhecer todo dia
Não é obrigação rotineira
Você quer estar ali pela vida inteira
Mesmo sabendo que tudo pode acabar
As pessoas morrem e isso é fato
Mas enquanto você e elas estiverem vivos
Aproveitem o melhor do ofício
Mesmo se essa paixão trouxer perigo
Depois pensamos na tal da morte
Depois você pensa nessa situação de virar pó
Viemos de lá e voltaremos
Ninguém levará nada material daqui
Você não pode pensar muito na riqueza terrestre
Mais eficaz é por na mala o suor do trabalho que amadurece
E alguma coisa apaixonante que se sucede
No palco da Terra antes do pó
Ninguém vive sozinho, ninguém vive só!