Grafiteira

Desejo escrever o mundo antes da viagem

Desejo grafitá-lo

Até que a polícia me detenha

Por porte ilegal de arma versificadora

E depois venha a justiça linguística

E me condene sumariamente

Por abuso poético

taniameneses
Enviado por taniameneses em 03/06/2012
Código do texto: T3702660
Classificação de conteúdo: seguro