Teus sonhos
Sairei dos teus sonhos
Dançarei para ti . . .
te amarei muito seu "doido"
Pois nunca te esqueci . . .
Se um dia voltares, não serei mais
teus sonhares, me chamarás
Dança da Realidade!
-Maria Eduarda-
Teus sonhos
Sairei dos teus sonhos
Dançarei para ti . . .
te amarei muito seu "doido"