Mulher
quando finge que acredita
é melhor do que o homem
quando finge que engana
pensando que estamos acreditando
Ledo engano minha paixão, pois a vida
ensina que quando vens eu já estou voltando!
-Maria Eduarda-
Mulher
quando finge que acredita
é melhor do que o homem