Desfazendo
Estou cansada das minhas roupas
das maquiagens que uso
das máscaras que guardo
das minhas unhas pintadas
Dos sem-teto a reclamar.
Estou fatigada da vida
dessa insistência em ser dura
das pessoas que exploram
dos olhares arrependidos
das minhas palavras soltas
da minha voz,
da minha rouquidão.
Não basta querer a infância de volta
ela não foi nada, se hoje
já não podemos sorrir como antes.