Do que vale
Do que vale a beleza da lua
O crepúsculo da noite
O reflexo do mar
O horizonte colorido
A magia das estrelas
O azul celeste
Se não tenho você!
Do que vale as plumas do mar
A grande cachoeira
A vista linda do ultimo andar
O vinho sobre a mesa
A rede na varanda
Toda linda e elegante
Se não tenho você!