SOLIDÃO...

Solidão...

Aparece sombria sem som vazia

Rega o rosto com lágrimas

Da boca silêncio sem falas

Soluços ecoam saudade

Perdida sem sonhos de verdade

Espaço sem cor só dor

Pensamento sempre no amor

Replay de momentos

Nostalgia de doces sentimentos

Solidão devora com o passar das horas

Escombros cinzentos, só pensamentos

Chora-se com lamentos

Sozinha rascunha uma vida

Faz da alma amante sofrida

Como nuvem escura

Parece não ter cura

Mas o dia amanhece passa-se o tempo

Ela vai nas correntezas do esquecimento

O sol renova as forças

Apaga solidão nos dá esperanças.

Valéria Lopes