Teus olhos

Teus olhos molhados,

Não são de lágrimas

São doces que explodem para o meu agrado

Teu olhos, teu olhos!

Que quando os olho eu choro

São tão lindos

São tão vivos

São tudo pra mim

São fagulhas

Canção e emoção

Dizeres tão intensos

São meu destino mais propenso

Voar sobre tua alma

Morrer e me libertar de mim

Finalmente a ti...

Meu mistério

Que me parece a única solução

Teus olhos me revelam o que espero do nada

Uma plenitude

Teu colo

Meu calmar

Meu amar

Amar você

Como amo

Em coma amo

Nada em mim me deixa livre de ti

Nada enfim me faz entender o que é amar, assim

Loucura, todo amor perdura,

Simples carne na fissura

Uma doce fagulha, que explode toda arte do pensar