O MEU LUGAR...
O meu lugar...
O meu lugar é onde há poesia
Onde posso sonhar todo dia
O meu lugar é onde vertem os versos
Onde dele faço meu encantado universo
O meu lugar é onde há palavras pensadas
No papel lindas e rabiscadas
O meu lugar é o paraíso dos poetas
Escrivaninha de emoções seletas
O meu lugar é onde brilha o olhar
Nas escritas do amar
O meu lugar é qualquer canto
Cheio de emoções o meu recanto
O meu lugar é a fantasia
Que reveste poesia
O meu lugar é em todos os lugares
Na Terra, nos mares nos ares
Caneta, mente, papel
Palavras versadas de mel
O meu lugar é o mais bonito
Do sonho imaginação poema infinito.
Valéria Lopes