Os "Olhos" do Corpo.

Vários órgãos no ser humano

Trazem "Olhos" na extremidade

O coração, quando não profano

Tudo enxerga com Bondade

O cérebro no topo dos sentimentos

Bem connhece tudo o que temos

E assim, em todos os momentos

Enaltece tudo o que vemos

O Nariz com sua "visão"

Nos protege do mal estar

Quando o cheiro não é são

Nos conduz a desviar

Os pés também "enxergam"

Os caminhos que travamos

Quantas vezes se envergam

E de precipícios desviamos

O que "vemos" com os ouvidos

É o que mais se manifesta

Quase sempre comovidos

Quando é bom, nos serve em festa

Mas o que os "Olhos" podem Ver,

Se potencializa na verdade

E o cérebro ira reter

O que há no mundo em Realidade.

------------------------------------------------------