Mauricio
A luz das estrelas pra você eu trarei,
A lua prateada nos teus sonhos serei.
E depois da noite como um sol te aquecerei,
Cantarei como passarinho pra dormires em paz.
Um doce prazer será quando te ofertar
O mar com milhões de lindos peixinhos.
Uma estrada bem alegre de grama macia,
Ornada de árvores leves, e flores coloridas.
Os meses, os anos todo meu tempo te darei,
No empenho de enfeitar para ti a vida.