HUMILHADO E MOSTRANDO TALENTO

"Como é triste a tristeza mendigando um sorriso"

E ao ser mais uma vez humilhado

Dessa pessoa fiquei decepcionado

Viver mendigando eu não preciso

Nem que estivesse liso

Prefiro agora a fazer bolão vender friso

Ao ouvir aquelas duras e cruéis palavras

Ante um trabalho meu de mais de um ano

Bateu-me um certo desengano

E sai em desespero

Com um certo destempero

Vendi todos exemplares que tinha no momento

Para mostrar a quem não entende o meu talento

Lenival de Andrade
Enviado por Lenival de Andrade em 02/06/2012
Código do texto: T3702292
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.