SENSAÇÕES
Os versos surgem
Em plena madrugada!
Falam de solidão...
De uma dor tão calada,
De uma saudade sutil...
De uma angústia atroz!
São sentimentos diversos
Que invadem o trovador!
São coisas desta vida...
Os mistérios do amor...
Emoções que ele sente
E às quais ele dá voz!
***
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 02/06/2012