NESSE MUNDO SOMOS VISITA
HOJE ME PEGUEI PENSANDO QUE
NESSE MUNDO SOMOS APENAS VISITA
ESTAMOS SÓ DE PASSAGEM E ENTÃO
TEMOS QUE CUIDAR DO NOSSO CORAÇÃO
VAMOS PROCURAR VIVER BEM
COM AQUELES QUE DEUS NOS DEU
E TODOS QUE NOS RODEIAM
QUE TAMBÉM FOI UM PRESENTE SEU
VAMOS AMAR SEM MEDIDA
E A QUEM PRECISA VAMOS AJUDAR
AQUELE QUE NOS OFENDER
VAMOS ESQUECER E PERDOAR
DAR O EXEMPLO SEMPRE É BOM
FALAR DE DEUS TAMBEM É
POIS NEM TODOS VEM AO MUNDO
SORTEADO COM O DOM DA FÉ
POIS DE REPENTE CHEGA A HORA
DE PARA NOSSA CASA RETORNAR
E SE ASSIM NÃO AGIRMOS SERÁ
QUE DEUS VAI NOS DEIXAR ENTRAR
A PASSAGEM DE VINDA ELE NOS DEU
A DE VOLTA TEMOS QUE COMPRAR
CADA DIA UM PEDACINHO SE A GENTE
FIZER O BEM, PERDOAR E AMAR
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS
02/06/2012