ALUCINANTE

Mulher caliente

Mulher amante

Meu coração carente

Teu desejo ardente

Destrói minha mente

Razão inconseqüente

Sanidade demente

Meu amor é teu somente

Sou teu pra sempre

Meu coração não mente

Nem você me desmente

E nem é descrente

Para sempre e felizmente

Serei teu, eternamente!

Liu Bernardo
Enviado por Liu Bernardo em 02/06/2012
Código do texto: T3702204