Eu queria não precisar nunca mais
dizer, escrever, deixar de ser.
E queria nunca mais ser
o que digo e escrevo, o que deixo de ser,
o que insisto em deixar de querer
e se eu quisesse queria não querer
não precisar nunca mais...

Eu queria este silêncio exatamente
no aqui bem dentro e no lá fora distante
e queria assim para sempre eternamente,
num tempo mais que infinitamente
em que não digo e não escrevo, não vejo,
em que não deixo de ser para ser o que não sou.
Para nunca mais ver aonde vou,
para nunca mais ser onde estou,
para nunca mais ter o que acabou...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 02/06/2012
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T3702164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.