Afetos Alfabéticos-D
Deus dádiva dengo doce domingo
dinheiro dormir doçura
diversão Disneylândia Drummond
dançar dama da noite dália
dezembro diminutivos delícia
doação dinda deitar
dar dedal desejo
dia deleite decisão
diálogo dialógica dizer
decoração decência
Morro do Chapéu, 02 de junho de 2012.