Meu próprio universo
SOL seu calor me aquece
seu sorriso ilumina
seus abraço me enlouquece
seu brilho me fascina
LUA tão pura e delicada
sinto seu abraço protetor
és meu bem, és minha amada
minha fonte de amor
TERRA contigo posso contar
sei que queres meu bem
e eu só quero te amar
és minha e de mais ninguém
ESTRELA nem sempre posso te ver,
mas aprendi a confiar
tenho medo de ti perder
e só no céu te encontrar
ÁGUA de ti posso falar
em sentimentos mergulhada
criança que vive a chorar
mas que no fundo é amada
SOL e LUA
TERRA e ÁGUA
ESTRELA pra enfeitar
via-láctea do amar.