Furor uterino
HAI-KAI
Preciosa
Com furor uterino
Abre a rosa.
Com jeito voyeur,
da fresta da alma
espio você.
Mãe e pai:
não cabe afeto
no hai-kai.
Retas paralelas:
um dia eu te encontro,
apesar delas.
Urgente fantasia:
segurar a vida
por mais um dia.
Ao sol poente,
cabelos embranquecem
humanamente.
Fato infeliz:
escreva “honestidade”.
Roubaram o giz!
Hierarquia
juntos e separados
em harmonia.
Ir embora
Viver é morrer
Agora.
Sem amarras,
no homem sistemático
escarras.
Poemicida
um rasgo de vida
perdida.
www.fabiomozart.blogspot.com