Os Céus e o teatro da vida.

No alto da colina vai rompendo uma luz

Que sobe até o céu e traspassa as nuvens.

Vejo tal fato e peço aos céus

Que irradie uma luz assim em meu peito.

Acima de mim estrelas brilham

Lindas e incólumes...

O olhar de quem as observa é frio e distante

Por tempo sem esperança...

Ser assim jamais conseguirá ver a magia das estrelas,

Tão pouco o brilho da lua e o fulgor do crepúsculo.

Simplicidade que fazem da vida um teatro mágico.

O observador, conhecedor...

Está fora da peça e para o tal coração

A cortina já se abaixou.

30-05-2012

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 02/06/2012
Reeditado em 19/06/2012
Código do texto: T3701794
Classificação de conteúdo: seguro